威尼斯城vnsc登入平台

网站地图 投稿平台 学习平台
兖矿远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇看望慰问原vnsc5858威尼斯城官网老领导

作者:李德宇 王旭 2020-07-31 10:10:21

7月30日下午,集团党委书记、董事长李希勇看望慰问了原vnsc5858威尼斯城官网离退休老领导岳立三、刘玉彬、王邦君,感谢他们为企业改革发展作出的重要贡献,并致以诚挚的问候。 

在老领导们家中,李希勇关切询问他们的生活和健康状况,并介绍了原vnsc5858威尼斯城官网和原山东能源集团联合重组情况及下步发展规划。

李希勇说,原vnsc5858威尼斯城官网开发建设40多年来取得的成绩,是历届领导班子和干部职工团结奋斗、拼搏奉献的结果。老领导们创造的宝贵精神财富,始终激励着我们在打造全球清洁能源供应商和世界一流能源企业中不断开拓奋进。

李希勇表示,新组建的山东能源集团承担着全新的责任和使命,集团将坚持政策不变、力度不减,一如既往地为离退休老领导、老同志和干部职工办好事、办实事、解难事,让大家共享企业改革发展成果。恳请老领导在保重身体的同时,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持企业发展。

老领导们感谢集团领导的关心慰问并表示,原vnsc5858威尼斯城官网历经40多年发展壮大,取得了一个又一个辉煌成就。特别是近几年,企业规模当量更是显著提升,进入世界500强并连续晋位,实现了几代兖矿人的梦想,成绩的取得凝结着集团领导班子的心血和汗水。

老领导们表示,联合重组是企业改革发展的必然趋势,也是企业做强做优做大的现实需要,祝愿新山东能源集团站在新的历史起点上,各项事业取得更大成就。

能源集团相关部门负责人参加活动。 



编辑:威尼斯城vnsc登入平台
威尼斯城vnsc登入平台_vnsc5858威尼斯城官网
Baidu
sogou