威尼斯城vnsc登入平台

网站地图 投稿平台 学习平台
兖矿远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

刘家义、李干杰参观山东能源集团技术创新成果展

作者:李天旭 李德宇 2020-09-17 10:36:59

刘书记0001.jpg

本网济南讯  9月16日晚,山东技术创新成果展在济南奥体中心开展。省委书记刘家义,省委副书记、省长李干杰,副省长凌文专程来到山东能源集团技术创新成果展区现场参观。能源集团党委副书记、总经理满慎刚汇报了山东能源集团有关情况。

刘家义、李干杰在满慎刚陪同下,详细了解山东能源集团科技进步、技术创新情况。刘家义高度评价了山东能源集团在技术创新方面取得的丰硕成果。要求山东能源集团以创新为引领、以技术为手段,大力推进煤矿智能化建设,实现矿井生产系统“少人化、无人化、远程化、信息化”,力争走在行业前列。

据了解,山东能源集团近年来持续加强技术创新投入,在不久前山东省工业和信息化厅发布《关于公布2020年山东省技术创新示范企业的通知》中,共有七家省管企业下属单位上榜,山东能源集团五家企业位列其中。

本次山东技术创新成果展区面积3000多平米,共有20多家企业参展。展会为期两天,能源集团将充分展示煤炭高效清洁利用、煤矿智能化建设和工业互联等一批自主技术创新产品。

编辑:威尼斯城vnsc登入平台
威尼斯城vnsc登入平台_vnsc5858威尼斯城官网
Baidu
sogou