威尼斯城vnsc登入平台

网站地图 投稿平台 学习平台
兖矿远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

国务院第七次大督查第十二督查组到未来能源考察调研

作者:姚兆旺 2020-10-21 16:27:37

10月19日上午,国务院第七次大督查第十二督查组组长、国家发改委副主任连维良率督查组到未来能源公司考察调研。

连维良一行听取了未来能源公司生产经营、技术工艺、项目建设及发展规划等情况汇报,详细了解煤制油项目的产品结构和销售市场情况,深入煤制油项目生产现场、中央控制室,通过视频监控系统观看了高熔点精制蜡的自动化生产包装和金鸡滩煤矿智能化工作面生产情况。连维良要求未来能源公司加大技术创新、优化生产经营,不断延伸产业链,提高产品附加值,扎实做好国家“六稳”、“六保”工作要求。

陕西省发改委,榆林市委、市政府,榆阳区相关领导陪同考察。

据了解,国务院第七次大督查第十二督查组重点就稳就业、保民生、保市场主体、深化 “ 放管服 ” 改革、优化营商环境、扩大内需和稳外贸稳外资等工作开展实地督查。

编辑:威尼斯城vnsc登入平台
威尼斯城vnsc登入平台_vnsc5858威尼斯城官网
Baidu
sogou