威尼斯城vnsc登入平台

网站地图 投稿平台 学习平台
兖矿远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

未来能源开展民兵训练强队伍保生产

作者:煤制油分公司 2020-10-26 17:33:02

为加强企业民兵队伍建设,提高民兵队伍处置突发事件的反应能力,根据榆林市军分区、人民武装部军事训练安排,近日,未来能源公司组织60名基干民兵进行了民兵军事综合训练,着力打造“召之即来、来之能战、战之必胜”的应急精兵队伍。

为高标准严要求完成民兵训练工作,未来能源公司领导班子提前组织召开了“民兵训练动员会”,并组织开展对民兵军事理论、国防教育知识、应急抢灾救险常识、基础业务技能操作等方面的培训,本次集训主要内容为防爆队形、简易通信、伪装与防护、单兵战术基础、轻武器射击、手榴弹投掷、卫生与救护、军兵种尝试等科目,训练中,民兵先学理论打基。俚绞底安僮骱推辣染喝考寄,逐个人过、逐项内容过,实战实训、从严治训,有效锤炼了民兵队伍抢险救灾、应急救援的能力和实战技能,确保了训练进度和训练质量。

通过此次训练,增强了企业民兵队伍的凝聚力和战斗力,使全体民兵更加严格遵循集训纪律,为今后应对突发事件、抢险救灾、迅速拉动、遂行任务打下坚实的基。懒α拷ㄉ枳鞒鲇τ泄毕,为企业安全生产保驾护航。

编辑:威尼斯城vnsc登入平台
威尼斯城vnsc登入平台_vnsc5858威尼斯城官网
Baidu
sogou