威尼斯城vnsc登入平台

网站地图 投稿平台 学习平台
兖矿远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

东华公司召开巡视整改专题民主生活会

作者:闵海亮 2020-10-29 17:21:27

10月28日下午,东华公司党委召开巡视整改专题民主生活会,领导班子及成员全面对照省委巡视反馈意见进行自我剖析,明确整改措施,确保巡视整改工作取得实效。

该公司党委高度重视巡视整改工作,针对此次会议,精心研究制订专题民主生活会工作方案。会前,利用党委中心组集体学习有利时机,深入学习了《习近平谈治国理政第三卷》、党中央、省委关于巡视工作的部署要求,能源集团党委《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来,班子成员认真撰写对照检查材料,从严从实做好各项准备工作。

会上,党委书记苗素军代表党委班子作对照检查发言,围绕巡视反馈意见认真查摆剖析问题,举一反三提出努力方向和具体整改措施。强调,要进一步提高政治站位,以最坚决的态度、最有力的举措、最严格的作风,聚力做好巡视整改“后半篇文章”。要坚持务实作为,正确处理巡视整改与改革发展的关系,抓实全年重点工作和经济目标任务。要瞄准整改重点,紧盯巡视整改时间表、路线图、责任书,抓好整改落实,用好整改成果,实现整改工作常态化、整改成果长效化。

公司党委领导班子逐一作个人对照检查发言,大家紧密联系实际,聚焦省委巡视反馈意见,正视存在问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去、把问题摆进去,主动认领责任,提出整改措施,自我批评不遮掩,相互批评不回避,开出了红脸出汗、加油鼓劲的效果,为更好推动巡视整改工作打下了坚实基础。

编辑:威尼斯城vnsc登入平台
威尼斯城vnsc登入平台_vnsc5858威尼斯城官网
Baidu
sogou