威尼斯城vnsc登入平台

网站地图 投稿平台 学习平台
兖矿远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

省煤监局检查组到兴隆庄矿进行冲击地压专项监察

作者:李振 2020-10-30 18:33:51

10月28日至29日,省煤矿安全监察局监察专员韩延晟一行到兴隆庄矿进行冲击地压专项监察。

在为期两天的检查中,检查组采取听汇报、看现场、查资料等方式,对该矿冲击地压防治、安全评价和防冲规划设计、采掘工作面生产布置等方面工作进行了全面检查论证。

反馈会上,检查组通报了检查中发现的问题和不足,结合矿井实际,提出了有针对性和操作性的意见建议。检查组要求该矿,要进一步提高政治站位,落实岗位责任制,坚决克服麻痹思想。要严格落实冲击地压煤矿防治刚性措施,优化采掘接续,落实好现场防冲预卸压、提高巷道支护强度等各项措施。要提升防冲管理认知程度,严格落实各项规章制度要求,提升防冲监测装备精准性。要统筹推进,务求实效,推动全省煤矿安全形势持续稳定好转。

编辑:威尼斯城vnsc登入平台
威尼斯城vnsc登入平台_vnsc5858威尼斯城官网
Baidu
sogou